19:45 

Поддержание

wolfmaiden
Свершилось. Сегодня с утра я замерила объемы. В бедрах 92. В брюки размера S я влезаю и вылезаю как хвостик ослика ИА. Вес узнаю как закончится цикл. Может даже он чуток свободен. Меня все устраивает.
Я скачала программу Фэтсикрет. Стараюсь с переменным успехом придерживаться.

Вопросы такие: 1) В Фэтсикрет есть строка сахар. Но положим, если я ем запеканку без сахара с персиками и финиками, то сахар добавляется, как понимаю, засчет фруктов. Это фруктоза, да? Я смотрела мудреную передачу, где объяснялось, что фруктоза тоже сахар, но иначе усваиваемый. А диетолог Марина какая-то говорила, что в сутки можно съедать не более 25 грамм сахара. Так этот сахар считается или нет?
2) Как сидеть на диете я более-менее разобралась. Дефицит калорий, все дела. А вот как поддерживать вес. Кроме фэтсикрет я смотрела еще кучу счетчиков калорий. Все они выдают разный каллораж. Для роста 162 см.

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Советы по питанию, Упражнения

15:30 

Kylie Ren
Здравствуйте!
Прошу небезразличных внести ясность.
1. Есть ли разница с т. з. похудения между дробным питанием(каждые 3 часа) и приемом пищи 3 раза в день?
2. Белковый ужин действительно как-то влияет на жиросжигание или единственный профит это меньшая отечность на утро(лично у меня такой эффект есть)?

@темы: Питание, Внимание! Вопрос

09:14 

я смогла

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Всем привет!
Я довольно часто писала в это сообщество с просьбами о помощи и/или в поисках рекомендаций и советов, а вот теперь я хочу поделиться своим успехом.

Предистория: из спортивного ребенка после травмы, переезда и стрессов на почве пубертата, я превратилась в кобылку под 70 кг при росте 165-168 (измерить мой рост почти что невозможно, блин). Естестсвенно, я люто негодовала и решила что-то делать.
Шаг 1: я вдруг стала вегетарианкой. Это было связано с подсчетом калорий, но тогда я просто решила, что в мясе их много, поэтому мясо есть не буду. И 7 лет я это мясо не ела благополучно вообще. Ни рыбу, ни птицу, ни мясо. Жить это никому не мешало, питалась я хорошо, разве что в туалет чаще ходила.
Шаг 2: где-то в этот же период времени, буквально через пару месяцев после отказа от мяса, я решила есть на .... 500 ккал. За 3 (!) месяца такой диеты я похудела до 52 кг, а мой размер джинсов был 24.
На волне успеха я расслабилась, и меня быстренько в отпуске в Турции вынесло в мои родные 67.
Шаг 3: монодиеты, диеты, пищевые рассройства, привет, анорексия. Страх питаться, страх одеваться, страх всего. Заметьте, что в этот период времени спорта в моей жизни не было совсем, или это была йога, или это был самокат. Все.
Шаг 4: с самокатом, йогой и активным образом жизни к 5 курсу я дохуделась до 58 кг и 26 размера штанов (это меня всегда больше всего волновало) и пошла замуж. А замужем я опять разъелась на пиццах и пиве (классное замуж у меня было) до 65 и началась депрессия. Я записалась в свой первый зал с тренером. Меня хватило на 9 индивидуальных занятий, дальше реально засосали дела.
Шаг 5: через год я попробовала программу на 9 недель от #секта. Вот это помогло: я научилась питаться и понимать свой организм. Мясо все еще не ела, кстати. Я не похудела, но я стала регулярно делать зарядку по утрам, нормально есть и как-то проще относится к своему 44-46 российскому.
Шаг 6: я развелась. Ушла к другому, мы начали заниматься фитнесом вместе, я познала прелесть спортзала, качалки и свободных весов. Для достижения результата была строгая диета, которая сопровождалась жиросжигателями (у меня полетела от низ ЦНС), тяжелыми ударными тренировками и бухими выходными. Да-да, вы не ослышались. В итоге за год я с 64 кг дошла до 56 кг, ни разу не оставшись голодной и начав есть мясо.
Подитог: ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Шаг 7: я бросила пить совсем. Я бросила стимуляторы. Совсем. Я питаюсь относительно правильно, позволяя себе вкусняшку тогда, когда я хочу. Я держу свой вес в комфортной зоне 58-60 без усилий, у меня хорошая подтянутая форма, которую легко держать и можно позволить себе расслабиться в отпуске без бязни. Я перестала бояться есть. Я перестала бояться жить.
Рецепт прост: регулярные, но не изнурительные тренировки, правильное питание и здоровый сон. Я худела и шла к этой форме почти что 10 лет, допуская миллион ошибок. И я пришла к своей цели единственным верным способом: ЗОЖ и спорт. Так что есть он тот самый рецепт универсальный, просто он долгий и надо ждать)

ВСЕМ УСПЕХОВ! Я В ВАС ВЕРЮ! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

PS: у меня достаточно заболеваний и противопоказаний, так что я не самый простой посетитель тренажерки.
PS2: все еще ищу друзей в спортзал)

@темы: Успехи, Делимся опытом

07:07 

Доброго дня

Здравствуйте уважаемые участники сообщества.
Присоединяюсь к вам, так как..как говориться, вместе веселей.)
предыстория
Вопросы которые назрели в процессе:
1)Мой рост 180, вес 86, возраст 27. Уровень каллорий который мне назначили держать врач 1800, при соотношении 180/70/113. Не редко слышу со стороны, что это много для снижения веса и надо не привышать 1400... Что вы думаете/знаете по этому поводу?
2) Спорт. Спорт надо добавлять в любом случае. Есть две проблемы . Это образование в мозгах и второе это моя работа. Работаю на ногах, к концу дня ступниболят так, словно стою на костях, даже специальные стельки не спасают и в этом тоже есть вина веса.
Любимая аэробика отпала... Думаю про аквафитнeс или плавание. Насколько он эффективен?

@темы: Упражнения, Советы по питанию, Питание

13:04 

танцевальное и йога/растяжка

Margi Sirin
And why don't we rewrite the stars?
Доброго дня

Посоветуйте пожалуйста
1) танцевальные видео-тренировки. Любые направления, но без степа)
2) видео на растяжку/йогу, которую можно спокойно делать дома

Спасибо!

@темы: Аудио и видео тренировки, Аэробные тренировки, Упражнения

Приключения ленивой жопы

главная