18:08 

Докатилась...

Ленивая жопа
Сегодня снился очень канонный для анекдотов о худеющих толстушках сон: будто у меня ДыР не был ещё, и вот-вот нагрянет, и мы с подругой децтва золотого оказываемся в какой-то комнате, набитой хералионом всевозможных вкусностей и сладостей...и вдумчиво выбираааааааем, что из всего этого великолепия нам сожрать...и тут вдруг появляется кто-то третий и говорит, мол, чё вы маетесь проблемой выбора, дурёхи? вам же можно загадать (я так поняла, по случаю моего ДыРа) желание, чтобы на тарелке появился небольшой тортик, но составленный из тооооненьких кусочков разных видов тортиков, самых любимых! и загадали мы, и стало оно так...прикольный такой тортик получился... Надо, кстати, опробовать идею в реале. Только придумать некую сегментообразную форму, а точнее, несколько форм, чтобы там нашлёпать разных тортиков, а потом так оп! и собрать в один. Парева на целый день, конечно... Зато какое офигительное приложение творческой энергии!))) Да, надо как-нибудь попробовать... На следующий свой ДыР, дабы сделать сон вещим))) Ну или в качестве подарка кому-нибудь...кто там у меня ближайший деньрожденец?.. В общем, идея сборного торта мне очень понравилась. А вот то, что мне стала сниться хавка - не понравилось категорически. Не хочу в канон анекдотов! Т__Т И ладно бы я себя голодом морила, диетами изводила, так нет же! Суровый гастроэнтеролог категорически задавил во мне поползновения извращаться над собой. Да и воспоминания о жутком осатанении другой подруги, сидевшей то на рисовой, то ещё на какой диете, стоят у меня перед глазами такой яркой картинкой, будто и не прошло 15 с лишним лет... Нафик, нафик! Есть то, что мне нельзя, если не хочу послушать замечательный врачебный юмор гастроэнтеролога и опять глотать этот гхыров шланг. А есть то, что мне не запрещено жрать, но лучше бы не жрать, ибо оно махом оседает на пузе и жопе. Но я всё равно это жру! Только ранним утром. Успокаивая себя тем, что за день напрыгаюсь и изведу все эти калории. Так что у меня нет ощущения, что отказываю себе в каких-то вкусняшках. Тогда с какого перепугу такой сон?!! Бесит!
А ещё продолжает удручать любимый родитель. Никакие позитивные изменения его глазом не замечаются. А если я о них говорю, ставит под сомнение.
- Сколько ты сейчас весишь?
- 67 (не моргнув глазом, соврала я)
- Да ну! А мне кажется, далеко за 70!
- Пап, далеко за 70 я была в мае, 78.
- А вот если бы ты по утрам делала гимнастику по 40 минут, как я, ты была бы стройнее!
Угу. Эх, папенька, наивный пим сибирский! Мне твоя гимнастика на одну только растяжку - мёртвому припарки. Мне надо потееееть, топить саааало. Впрочем, отца можно понять. Во-первых, никому не хочется иметь дочь-шаньгу. А во-вторых, по всей вероятности, в мозгу отца отпечатался мой образ двадцатилетней и двадцатикилограммовой давности, и никакая нынешняя реальность не может этот образ вытеснить. Мстительно отобрала у бати макароны, сообразила ему овощной тушнячок. Покряхтел, что "макароны - быстрее", но слопал за милую душу. Не менее мстительно жду понедельника, когда папашин гастроэнтеролог об'явит ему приговор, что можно есть, а что нет. Сильно подозреваю, что обожаемые батей вареники и те же макарошки попадут в суровую опалу. Вот ещё бы матушку к врачам заманить... Я даже согласна втихую сунуть убедительный аргумент, чтобы маму напугали вредностью сервелата и прочих копчёностей.
Да, кстати, несмотря на сон, тортиков мне не хочется. Надо для проверки пересмотреть "K-Оn!". Если и после него не захочется, значит, можно не сцать компотом, значит, психика на тортиках не повернулась)))

@темы: салоборье

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Приключения ленивой жопы

главная