20:07 

Новая игрушка

Ленивая жопа
Среди меня завелись весы. Диагностические, прозрачного дизайну и якобы умныйееее шопипец! Разумеется, не верю. Скептик во мне говорит, что точное измерение моей костной и жировой ткани, мышечной массы, а также процентного содержания жидкости можно получить лишь после вскрытия, расчленения и вдумчивого взвешивания всего вышеперечисленного на неврущих медицинских приборах. А это так, игрушка китайская, баловство... Но раз дохтурша сказала "Идите, купите, играйтесь!", значит, надо играцца. Поигралась - расстроилась. Жру мало, низкокалорийное, диетишное, а опять 69,2 кг. Уныние и мрак. Ещё якобы умная и якобы точная стильная прозрачная игрушка сообщила, что жыру во мне 31,2%, жыжы 47,3%, мышечной ткани 33,6%, а костной 12,3%. А среднестатистические показатели для дамского скелета преклонного возраста как раз 12%, жир - 27%, а мышечная масса - около 35%. Итого - жиру во мне много, мышца дряблая, один только скелет в пределах нормы, спасибо ему, не расстроил, поддержал.
И чё делать? Если спортом заниматься пока нельзя, сексом тоже не особо рекомендовали, из физических нагрузок - домашняя уборка и пешие променады. Печалька, яростька и гневик.
Ладно, утешусь как-нибудь. Попробую взвесить кота, штоле...
Как грицца:

@темы: технический прогресс, салоборье, печалька, яростька и гневик

URL
Комментарии
2013-02-24 в 14:08 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Хо-хо!!! Я тебя нашёл!!! От Меня не скроешься!!!
Поздравляю с новой игрушкой!!! А скажи, пожалуйста, насколько сильно ты расстроена тем, что тебя только скелет порадовал???

2013-02-24 в 15:34 

Чеширррьте меняу
*А я сделаю вид, что меня здесь не было. Статистика, конечно, не соврёт, но мне не хотелось бы, чтоб меня считали преследователем ) Ты просто скажи, и я больше никогда не загляну в этот днев. И
ЗЫ. Супы-пюре - это весчь! Сама их раньше не понимала, но сейчас...
ЗЗЫ. Я только одного не поняла - что тебе есть всё-таки можно... Я тупая )*

2013-02-24 в 19:42 

Ленивая жопа
Раб Гематогена колись, рыжий, как ты меня нашёл? мне уже начинать опасаться, что я присяду на санфаянс, а мне оттудова в мою ленивую жопу раздастся твоё Хо-хо!!! Я тебя нашёл!!! От Меня не скроешься!!! ?)))
Чеширррьте меняу, АААА! сталкеры! преследуют! :aaa:
да всё нормуль))) тебе я всегда рада))) ты ведь можешь поделиться бесценным опытом приготовления супов-пюров, нэ? :shuffle2:
а можно мне, на данный момент: отварную нежирную рыбу, огурцы, тыквенные супы и каши, отварной рис, овсянку, гречку, овсяный кисель, ягодные кисели, нежирный творог и кефир.
но через месяц моё меню расширится вот так:
что мне можно будет хавать

URL
2013-02-24 в 21:53 

Чеширррьте меняу
Я бы тоже занервничала, если б моя паранойя дошла да санфаянса ))) Рыжий, ты тово... поаккуратней )
ты ведь можешь поделиться бесценным опытом приготовления супов-пюров, нэ? :shuffle2:
Нэ ))) Я просто знаю три вещи: суп-пюре не надо жевать (что ленивым жопам, таким, как ты-не-одна-такая) очень нравицца; что брюссельскую капусту я научилась любить после того, как её внезапно! отварили в молоке и "пюрировали"; и что суп-пюре получается из всего. Главное - наличие миксера. Приправы опционально ))) А вообще-то вот совсем недавно где-то видела рецепты... Если найду, кину.
Насчёт меню. Если не вставать в позицию раком обиженного судьбою, то вполне прожить можно. Знаешь, меня как-то одним летом жутко тянуло на творог - может, кальция не хватало, может, ещё чего... Я его прямо в пачке трескала, без всего. У него оказался потрясающий вкус! Вот только насчёт обезжиренности не промахнись, вряд ли стоит покупать меньше 6%-го. Говорят, меньше просто не усваивается.
Печенье затяжное (вотс зэ фак?! в смысле, шо цэ такое?!)
Оно такое не очень румяное, гладкое и чаще всего несладкое, типа "Марии". Мне как любителю всякого рода "фанерок" очень нравится )
борщ вегетарианский, свекольник. (об’ясните, люди добрые, чем они отличаются?)
Я всегда считала, что свекольник - это из листьев :nope: Кстати, очень вкусно, когда приешься )
А вот сосиски не надо. Никакие ) Я их люблю, но тебе этого точно нинада )Леденцы на травах аптечные :lol:
Кофе на молоке без сахара, цикорий – 1 чашка в неделю.
Они чо, озверели?!

2013-02-25 в 20:17 

Ленивая жопа
Чеширррьте меняу, вот насчёт брюссельской капусты - не знаю...мне пока что всю капусту отрубили, кроме отваренной цветной...
Насчёт меню. Если не вставать в позицию раком обиженного судьбою, то вполне прожить можно
эт точно!)))) вообще-то, нормуль всё, терпимо...сосиски я, кстати, и не ем никакие, ибо они у нас тут идут пополам с картоном, и как в старом анекдоте "собачатина четвёртого сорта, рубим вместе с будками!"...про печенье "Мария" слыхом не слыхивала...но, вероятно, мне можно грызть галеты, а это уже радует))) леденцы на травах аптечные - гадысь! но как профилактика простудно-вирусных явлений попрёт, от вони эфирных масел во рту после этих леденцов мне самой уже жить не хочется!:hang: так что, надеюсь, болезнетворные микробы тоже не приживутся))) а вот про кофе - почти трагедия :( у меня натуральный абстинентный синдром! хочется кофя и какавы! :weep3:

URL
2013-02-25 в 21:11 

Чеширррьте меняу
кроме отваренной цветной
Моя любимая ) А яичком её можно заливать? Тогда она и питательнее, и ещё вкуснее )
Галеты я тоже люблю ) "Мария", наверное, одна из разновидностей.
А аптечные леденцы я а-ба-жаю! ))) Правда-правда. Одно время покупала себе даже жвачку ядерную, с ментолом, что ли... На меня так с подозрением все косились, - может, думали, что не хочу, чтоб "стреляли"... Потом прошло. Но к леденцам любовь осталась. Вот только сомнения у меня, что они для поджелудочной не вредны - они ж что-то там раздражают...
Коооофе :weep3: Крепись, друххх...
Супы пока не нашла те, что хотела, но держи ссыль, может, пригодится: www.diary.ru/~shared-kitchen/p185756018.htm

2013-02-26 в 17:00 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Ленивая жопа А случайно Я тебя нашёл. Хотел найти вариации часто повторяемой тобой фразы "Грех предаваться унынию, когда есть другие, более увлекательные грехи!" и добрый Яндекс сдал Мне тебя с потрохами!!! :evil: Я вчитался в посты и узнал твой стиль.
Про санфаянс: не бойся, Я, конечно, иногда та ещё кррррыса по характеру, но в канализационные трубы городской квартиры не протиснусь! Ты мне лучше вот что про санфаянс ответь (можно в личку!): почему тебя так страшно покусала Золушка, что из твоего унитаза смело можно пить??? Насколько Я тебя знаю, такая маниакальная страсть к чистоте и порядку у тебя бывает только в виде отвлечения от тяжёлых душевных переживаний. Я не хочу сказать, что ты засранка!!! Я хочу сказать, что твои чистота и порядок повседневные не режут глаз, как твои чистота и порядок маниакальные, из-за душевных переживаний!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Приключения ленивой жопы

главная